DeportesNoticias Generales

Real Madrid libra el infierno de Munich y rescata el empate en la Semifinal de Ida de la Champions League

Agencias

Real Madrid consiguió un valioso empate 2-2 en su visita al Bayern Munich en la Semifinal de Ida de la Liga de Campeones, por lo que la próxima semana buscará acceder a la final en el Estadio Santiago Bernabéu.

Pese a que el conjunto local se mostró poderoso desde el arranque del encuentro y Leroy Sané tuvo el primer gol al plantarse ante el guardameta Lunin, el conjunto merengue supo sufrir y soportar el agobio.

Carlo Ancelotti salió con una postura precavida en la que priorizó el orden para provocar un error del rival y aprovechar la velocidad de sus atacantes.

Al minuto 24’ se hizo la luz para los visitantes cuando Toni Kroos tomó un balón en el mediocampo y observó que Vinícius le picaba al espacio, entonces le colocó un servicio inmejorable para que el brasileño anotara, pese a que Manuel Neuer estuvo a punto de tapar su disparo.

APARECIÓ LA MÁQUINA

El Bayern Munich cambió la cara en la parte complementaria y en cuestión de minutos le dio la vuelta al marcador.

Leroy Sané hizo una gran maniobra individual (minuto 53’) por el costado derecho y sacó un disparo poderoso que dejó sin reacción a Lunin, pese a que el balón iba a su poste.

Cuatro minutos más tarde (57’) Lucas Vázquez tocó a un rival dentro del área y se señaló la pena máxima qaue Harry Kane cobró con categoría engañando al guardameta (2-1).

Sin embargo, pese a tener oportunidades, el anfitrión no logró marcar la tercera anotación y en un penal discutido, Vinícius volvió a vencer a Neuer y firmó su doblete para decretar el 2-2 en la Ida.